www.tnhxnrvn.cn-国产女人18毛片水真多18精品,俄罗斯ZOOM人与ZOOM,男ji大巴进入女人的直播,www.-级毛片线天内射视视

        400服務熱線:

        400-065-0056

        在線客服
        客服熱線
        400-065-0056
        客服組:
        在線客服
        服務時間:
        8:00 - 24:00

        頁面版權所有:山東海能環境技術有限公司    備案號: 魯ICP備11004066號-8    網站建設:中企動力 濟二分

        掃一掃添加微信

        導航:

         

        網站首頁         關于海能          產品展示 

        新聞資訊         常見問題          聯系我們

        聯系方式:

         

        電話:400-065-0056

        郵箱:hc3721@163.com
        電話:0531-69950291
        地址:濟南市歷城區工業北路21號

        水更清,天更藍,海能期待與您的合作,愿我們同進步共發展,攜手共創碧水藍天。

        • 2
        • 1
        >
        垢菌清產品常見問題解答

        垢菌清產品常見問題解答

        垢菌清產品常見問題解答

        設備名稱:垢菌清(GJQ)

        設備品牌:聚海能(Johynon)

        設備型號:GJQ-S-25;GJQ-S-50;GJQ-S-100;

        GJQ-A-100;GJQ-A-200;GJQ-A-300

        1、殺菌、除垢原理

         解答:設備主要有陰極和陽極組成,陽極能殺菌,陰極可除垢,原理如下:在電解過程中陽極表面(附近)區域能產生一定量的(Cl2)、雙氧水(H2O2)、次氯酸(HClO3)、羥基自由基(OH-)、臭氧(O3)、余氯等強氧化性物質,該物質都能起到非常好的殺菌效果。如醫院雙氧水(H2O2)消毒,和自來水廠用次氯酸(HClO3)殺菌。同時陽極區域為強酸區域(pH<3),陰極區域為強堿區域(pH>11),強酸、強堿都能很好的殺菌。

        在電解過程中,陰極區域會有大量的的氫氧根離子和碳酸根離子富集,當鈣鎂離子經過該區域是就會生產碳酸鈣和碳酸鎂等沉淀物吸附在陰極板上,等陰極板上的碳酸鈣和碳酸鎂沉積到一定的厚度就定期清理,排除循環水系統外,從而能很好地除垢、防垢。

        2、防腐原理

        解答:腐蝕原因較多,可分為細菌腐蝕、化學腐蝕、氯離子腐蝕、析氫腐蝕、吸氧腐蝕等等,我司設備的殺菌效果突出,因此可以減少細菌對系統所帶來的腐蝕,設備處理冷卻循環水時,不添加任何化學藥劑,因此可減少化學藥劑所產生的腐蝕,設備在電解中能將部分氯離子電解成氯氣殺菌消毒,或者排出循環水系統,降低氯離子含量,從而也能減少氯離子對管道、換熱器、凝汽器等設備的腐蝕,特別要注意的是,電解過程中產生的的氫氧根離子和活性氧可促進管道內壁和各種換熱器內壁的亞鐵離子和鐵離子最終生成產四氧化三鐵(Fe3O4)致密磁鐵保護膜,磁鐵膜隔開管壁和水,阻止進一步腐蝕。

        3、用了你們的設備后、真的不需要添加任何化學藥劑?

        解答:循環水需要解決的問題主要是菌藻滋生、結垢、腐蝕,而我司自主研發生產的垢菌清設備,正常情況下都能徹底的解決(殺菌、除垢、防腐),因此不需要添加化學藥劑。

        4、用了你們的設備還要排水嗎?

        解答:需要。因為循環水在冷卻設備和物料的過程中會有大量的熱量被帶到循環水中,最終通過水分不斷地蒸發,有蒸發就要濃縮,水中一些不能生成沉淀物被電解吸附的活躍離子(如鉀離子、鈉離子等)就會不斷地被濃縮,會增加水處理設備的能耗(電流增大),也會影響設備陽極的壽命,同時也能使水的電導率上升,電導率上升到一定程度會讓循環水變成強電解質,生成原電池,最終腐蝕循環水系統中的管道、換熱器、凝汽器,空氣中還要很多的灰塵也會在循環水滯留,因此也需要適當的排水,但是排水量跟藥劑對比普遍節約排水達30-80%以上。

        5、用了你們的設備后,循環水排水有污染嗎?

        解答:沒有任何的污染!因為我司專注于以綠色、節能、環保的的方式解決工業循環水問題,不添加任何的化學藥劑,因此排放的水可用于澆花,養魚,清洗車間、拖地、沖廁所等等,如果貴司要求做零排放時,跟藥劑法相比也可節大量的水處理成本。

        6、用了你們的設備后,都能去除什么污染物?

        解答:水溶液的電解反應過程中,伴隨著電絮凝、電吸附、電氣浮的反應,能夠有效去除部分重金屬、懸浮物、膠體、細菌、藻類、亞鹽、氨氮、有機物、硬度、堿度等成分,降低水體硬度和色度,且經過電解處理過的水有較強的溶垢、阻垢能力。

        7、設備的單次的去除率是多少(如鈣、鎂、堿度、硬度)?

        解答:設備的單次去除率跟水質、電流、流量等因素有關,一般情況設備的單次去除率約可為15mg/L(如鈣、鎂、堿度、硬度)。

        8、設備投入后多長時間循環水系統水質能達到標準要求?

        解答:一般情況是5-7天左右可達到國標《工業循環冷卻水處理設計規范》GB50050-2017的要求,特殊補水除外(如RO濃縮水、中水等)。

        9、請問讓你公司出方案需要提供什么材料?

        解答:填寫循環水系統調查表和客戶的要求即可。

        10、用上垢菌清設備后,循環水水質能達到標準嗎?

        解答:循環水跟一般的工業用水不一樣(如反滲透水、工業污水、軟化水等),循環水系統每天都有新水補充、每時都有水蒸發和濃縮,它需要定期根據循環水水質要求排水,從而控制離子的平衡。我們的垢菌清設備運行后能滿足《工業循環冷卻水處理設計規范》(GB50050-2017)的要求,且朗格利爾指數LSI控制在0-2之間,穩定指數RSI控制在4-6之間。

        11、跟藥劑相比可省多少水,依據是什么?

        解答:跟藥劑法相比平均省水達30%-50%以上。電化學能把水中的鈣鹽、鎂鹽、鐵離子、和部分重金屬離子、有機物等雜質通過電解、吸附,最終以固體的形式直接排出循環水系統,從而能大大的凈化水質,而藥劑法則不能從本質上凈化水質,它的原理是通過化學藥劑絡合部分鈣、鎂離子,從而不讓鈣鎂離子跟碳酸根離子和氫氧根離子結合生成碳酸鈣、碳酸鎂、氫氧化鎂等垢體,不管藥劑怎么絡合,鈣鎂離子永遠在水中,只能通過排水才能把這個結垢離子排出循環水系統外,并且藥劑本身就是污染物,根據我司多家用戶反映,同化學藥劑法相比節水率可省30%-80%以上。

        12、能否去除管道和換熱器的老垢,如果去除老垢是否存在泄漏的問題?

        解答:用了我們的垢菌清設備后,能逐步的去除管道內和換熱器所結的老垢。

        原因一:電解過程中會產生一些強氧化劑(臭氧、次氯酸、雙氧水、羥基自由基)可緩慢的溶解管道和換熱器上老垢,變軟的老垢在水流和水壓的作用下帶入水中,然后直接被吸附在設備的陰極上,定期清理陰極就可除去;原因二:在設備運行時水中的鈣、鎂離子不斷地被設備吸附,從而導致循環水的鈣、鎂離子的濃度相對于管道內壁和換熱器內壁的老垢的濃度低很多,濃度高的向濃度低的擴散是物理一種現場。綜上可得,系統原有的老垢是可以被去除的,只是根據垢體的厚度,具體去除時間無法確定!水垢是堵不住大面積泄漏的,如果小面積泄漏是因為去除老垢而導致的,那就證明該管道和換熱器已經穿孔了,靠老垢堵漏也是暫時的,想要徹底解決系統泄漏問題,首先需要找到泄露點,然后更換相關備件或是補漏,最后用更科學的方法去處理循環水,防止進一步腐蝕,杜絕不科學的化學藥劑去清洗管道和換熱器、凝汽器,只有這樣才能確保貴司的循環水系統安全、穩定、高效的運行。

        13、設備清垢周期多長、如何清垢、有什么注意事項?

        解答:設備的清垢周期主要是根據補水水質有直接關系。如補水硬度、堿度較高的地區(如山東、河北、山西、內蒙古等北方地區)清垢周期約為1個月左右,而南方地區(如上海、江西、江蘇、湖北等地)清垢周期約為2個月,如補水水質比較特殊(如RO濃縮水、中水回用水、深井水、工業污水等)可根據水質情況適當調整清垢周期。全自動垢菌清設備則需要1年左右清理一次渣池。

        關于如何處理脫落下來的水垢及注意事項,我司會有工程師現場培訓。

        14、自動垢菌清設備清垢一次需要多少時間,單臺設備一次能清理多少污垢?

        解答:平均單臺設備清垢時間約0.5小時,型號不一樣清理出來的垢體重量也不一樣,最主要是跟補水水質和設備清垢周期有直接關系,補水水質差,設備清理出來的垢就多。

        15、清出來的污垢主要成分是什么,對環境有污染嗎,怎么處理?

        解答:由取樣檢測化驗可知,設備內所結的污垢主要成分是碳酸鈣、氫氧化鎂、硅酸鈣等一些無任何污染的鹽類,可當建筑垃圾填坑、鋪路。

        16、設備使用壽命和維修保養成本如何?

        解答:設計使用壽命為20年,陽極使用壽命為5年左右,易損件較少。保養成本只需人工或自動定期清垢即可?;緹o其他任何費用。

        17、設備安裝、運行的環境要求

        解答:需提供安裝空間(含設備安裝平臺),如果在戶外安裝,客戶則需負責做防雨棚。北方地區可根據需要采取防凍措施。

         

         

        狠狠色噜噜狠狠狠狠狠色综合久久| 久久亚洲欧洲无码中文| 久久精品国产亚洲AV无码偷窥| 韩剧2023年最新韩剧推荐在线观看| 欧美日韩中文字幕久久久不卡| 亚洲国产精品一区二区久久| 天地资源在线观看高清| 午夜激情福利欧美| 大地资源影视在线播放| 国产精品国产三级国快看|